追求作文600字
我希望平静,我追求满足,我爱好自由,听起来容易,做起来却不简单啊!我试了又试,总是有些人特别突显,喜欢把自己的才能通通表现出来,就算只是个普通的小孩子,我看见他在平凡中表现了独特,超越平凡,与众人不同,有了自己的一个舞台,即使是在一个平凡不过的岗位上,他做了不平凡的事业,将自己的潜力全部发挥,身上的闪光特别刺眼,连戴上太阳眼镜都遮不住,那光,超越平凡,跨越极限,冲出了属于自己的一片天,打造与人不一样的自己。
我想要不一样,在人群中,我想穿上亮色的衣服,突显自己,我想不一样,让我从白色的纸张中找出的那一点黑,这就是我,我喜欢别人没有的,不一样,让我在城市中变得更显眼,或许每个人想法不同,但是我想和别人不一样,让自己成为最耀眼的一颗星。
平凡是生活的元素,一种可贵的品格,平凡孕育了伟大,伟大出自于平凡,我们一点一滴的努力才能建出自己的王国,与别人不同,就算生活在平凡无奇,在平凡中造就伟大,人人都做得到。寻找自己的优势,快乐无限,平凡在你我心中,总有一天,我们手拉手超出平凡,也不是不可能的事,我,和别人不一样,自己的风格,自己的独特,自己的想法,没人和我一样,我,喜欢与众不同。
爱上海后花园论坛  对我们来说,平凡是幸福,你和我一样想超出平凡吗?有些无名小卒也能和名人一样的伟大,一样出风头。我的心,想要自己的特色,想要自己的想法,想要在平凡的生活造出成就,不想盲目得去追求与人相同,尽量使自己拥有最美的不平凡。