追求的作文
敲开生活的大门,你就会走自己的路。从此以后,我们必须自觉不自觉地走在这条路上。直到你筋疲力尽地找到一个睡觉的家,你身后留下的脚印会永远印在你的灵魂上。
爱上海后花园论坛  在进入四川之前,我们只看到了平原,就像大家都是懵懂无知的孩子时,呈现在我们面前的道路,就像一片无限美好的生命之地,那么平坦,那么开阔,没有任何惊喜。只要你以祖先在你身上的好胜性格和聪明资质,再加上一点点的自我提升,去享受生活的温暖阳光和五彩缤纷的花朵,你就能追求更好的人生礼物。此时的追求只能算是一种本能和雏形,但同时又给思想深处注入了新鲜而丰富的营养,蕴含着一种希望和一种力量。
我无限憧憬地怀念着童年,那是一个童话世界。我很高兴我的世界是广阔的,无边无际的,充满了空气和色彩。我在这片沃土上尽情奔跑,吸收它,慢慢成长。
也许是地球年的再现。小学的时候,我是那么的活跃,那么的轻松,那么的骄傲。但是不知道为什么,只为了做一个被大家夸的好孩子。上初中的时候,每次考试都差点在孙山——丢了名?必然?这时,我似乎发现了什么。——生活可能不只是平淡!
爱上海后花园论坛  进入四川后,终于看到了真正的山,比梦里想象的还要高。我学习从来都不勤奋,不积极。我学习不仅仅是为了一个好成绩,也是为了努力实现一些人生价值。我不能忘记日夜在灯下努力学习,坚持不懈的精神和追求。
未来我会走一条和过去不一样的路,无论是沙漠,沼泽,极地,还是冰川,都是未来来回答…
我愿意用我一生的智慧和汗水,在我生命的辽阔土地上,继续写出一个妖娆的字——!