爱上海后花园论坛  “热带风暴”是我们家乡刚造的一座水上乐园,我一直非常想去。早晨,我妈妈说下午要带我去那,嘿,我别提多高兴了。
吃过午饭后,天突然下起了倾盆大雨,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转。该睡午觉了,雨还在下着,于是我就对牙齿仙女许了个愿,据说牙齿仙女能实现任何愿望,我就许了“希望下午是个晴天”的愿望。然后我就上床午睡了。
爱上海后花园论坛  等我醒来后,哎,雨还在下。我的希望落空了。哎,真是白高兴了一场。但是,我心里还真希望牙齿仙女能帮我实现“明天去水上乐园”的愿望。