自由的作文
爱上海后花园论坛  一阵大风吹过,将我从树上吹了下来,一时间我喜悦无比。于是我跟着风,向远方飘去了。
爱上海后花园论坛  “终于自由了,每天呆在树上,真的太无聊了。现在终于摆脱了树的束缚,以前总是听麻雀,炫耀外面的世界。烦都烦死了。哼,不就是欺负我没有去见过”我在心里想到。双眼注视着天的那一边,眼中充满了向往。
“不过我现在可以去看了。”
随着时间的流逝,我被风带的越来越远了。我的心里的那一点喜悦,也被慢慢的冲散了。恐惧与不安,充斥在我的内心。
这一刻我后悔了,在离开大树的一段时间后,我才发现,我心中的那最后一点点依靠没了。我虽然见识到了,外面世界的广阔。但经过一段时间后,我才发现,没有一个人来跟我来欣赏这广阔的世界。
爱上海后花园论坛  我想念到树上的朋友了,我想念大树了,我想念那整天向我炫耀的麻雀了。但我想要回到大树那里去的时候,我却找不到路了。
这一刻,我迷茫了。