成功作文
爱上海后花园论坛  在大家心中,成功一定是令人兴奋的,令人快乐的。没错,成功确实让我自豪。记得那次的成功,令我流连忘返,让我如此美丽。
爱上海后花园论坛  学校在六月底准备举行“科学研究大会”,作为学校的大队长,队委会决定派我去做一个实验,这个决定确实令人欣喜,但以我这种豆粒大的胆子,如何敢在舞台上向着全校同学展示自己呢?我知道,只要我站在众人眼前去表现自己,我的脸马上就会变成一个大大的红苹果。
爱上海后花园论坛  可这个决定又不得不去执行,所以,我必须要赌一把。回到家,我开始在网上搜索资料。拿着手机,我的心里却像十万只蚂蚁不断地爬着,又像十五个吊桶打水——七上八下,五味杂陈。想着两天后的活动,我总是不安心。
拿着手机,我终于选定了一个可以接受的实验,并开始进行练习。我找来白醋、小苏打、蜡烛、玻璃容器与打火机,我打算做二氧化碳熄灭蜡烛的实验。实验开始,一遍又一遍,我把白醋和小苏打混合,再用产生的二氧化碳气体去“消灭”蜡烛的火苗,每一次都不负“朕”望地成功了,我心想,活动时我应该不会出错。
可就在两天后,悲剧发生了,就像上天派来的神仙来惩罚我,偏偏在这个重要关头,我把材料的比例记错了。这个实验到底该怎样进行下去,我都不敢想象。
展示大会上,同学们一个接一个带来了精彩的表演,很快轮到我了。我把材料捧着,走到了舞台中央,站那个孤独的小桌后,面对着台下无数双眼睛,我的脸霎时间红了。这是我意料之中的状况,也因为在意料之中,我深呼吸几口气,很快调整好状态。可当我把错误的实验展示出来后,我呆了,我慌了,我绝望了!那根蜡烛依旧炫耀着自己的火苗,火苗摇动,像是在嘲笑我一般。为什么你不熄灭?你难道想看到我一脸绝望的表情吗?你真恶毒!全然却不顾我的感受。我恨不得一口气把蜡烛吹灭。
但在两三秒后,我恢复了理智,我对同学们坦诚地说,自己的步骤错了,我重来一遍,科学实验必须要严谨,容不得一点马虎。我努力地回忆着,终于记起了正确的材料比例,就如被塞住的车道,一刹那畅通了,冷静执着的力量涌上心头,我动作流利地完成了最后的实验。
爱上海后花园论坛  当蜡烛熄灭的那一瞬间,我听到了无数的掌声。我觉得,那一刻,无数的目光都聚集在我的身上,无数的阳光都照耀着我。我就是阳光下、春天里绽放得最灿烂的一朵花!那一刻,我最美!
这一次的活动,让我深刻地感受到,成功就是最温暖的阳光,成功就是最凉爽的晚风,成功就是最美丽的妆容。成功,使我美丽!