成功作文
想要成功就必须付出汗水和努力,当我们离成功差一点的时候,那时候是最关键的一步,许多人选择了放弃。选择了放弃就选择了失败,选择继续向前就选择了成功。
攀岩,一个锻炼体力和毅力的运动。我要体验的正是攀岩,我系好安全带后开始向岩顶攀爬。因为前两次我没抓紧岩石,所以两次都掉下来了,第三次,我小心翼翼地攀爬着,每走一步都把岩石抓得牢牢的。终于接近了顶峰,这时,骄阳似火,炽热的阳光让我的体力消耗得更快,当我站在岩石上时,我的汗沿着腮帮子一滴滴落下来,眼看着顶峰就在我眼前,而我却一点儿力气也没有,我继续向上爬,可是越接近顶峰我就越疲惫。我想:还是算了吧,反正我已经没有力气了。当我下来时,同学都对我说:“你只要再坚持一会儿就够了,你为什么不试试看呢?”听着同学们的话,我懊悔极了,我为什么半途而废,而不试着继续呢?
空中抓杠,一个战胜自我的项目。看着同学们一个个的向上爬,然后,一个个的跃起抓住铁杠,我兴奋极了,我以为这也很简单,便三步并作两步地往上爬,当我爬上铁柱时,铁柱突然剧烈的摇晃起来,随着铁柱的摇晃,我的心也随之晃动起来。我颤颤巍巍的抬起脚蹲在铁柱的圆盘上。当我站起来的时候,忽然又刮来了一阵风,我的脚抖动得更剧烈了。时间在一分一秒的流逝,而我依然不敢跳。当我看着同学们一个个看着我,我一咬牙,轻轻地一跳就抓住了铁杠。我发现,原来成功就这么简单,仅仅需要勇气而已。
爱上海后花园论坛  成功的路上需要的是勇气和毅力,而不应该有怯懦和恐惧。当与成功只差一点点时,要勇敢迈出那一步,不能半途而废,更不能放弃,因为成功只差勇敢的那一步。