春天的家乡作文
春姑娘带着生命和希望,脚步轻盈的走来了。她翻过高山,飞过河流,不运千里的来到了我的家乡。
爱上海后花园论坛  春姑娘走过的地方到处开满了野花儿。小河上的 冰融化了,小河欢快的哗哗的笑了。桃树,杏树,梨树都开满了花,花香引来了许多的蜜蜂,和蝴蝶。
爱上海后花园论坛  我爱家乡的春天,爱那绵绵的春雨,是她润醒了小草,浇绿了杨柳,唤来了燕子。睡了一个冬天的动物,这时候也都出来寻找食物,让家乡又充满了生机,农民们又开始了在田地里工作的生活。
爱上海后花园论坛  春天到了,小伙伴们都聚在一起,玩捉迷藏,还有 和小伙伴们在小山上把各种野花做成花圈戴在头上, 和小伙伴们比谁做的好看。做完把自己打扮的像个小 花仙子,跑来跑去,真快活!对了,还有柳树的枝条,我 们把柳树的枝条摘下来,然后再把上面带有树叶的剥下来,就像这样多做几个,然后再用一个不剥皮的枝 条围成一个比自己头小的一个圈,再也那几个只有剥 和枝 条记在上面,就可以做一个绿色的假头发,戴在 头上还有点像春姑娘。
爱上海后花园论坛  我爱家乡的春天。春天到了,太阳像个快长大的小孩子,他散发出热量带给人们快乐的笑声和一声声:春天来了!春天的早晨还有点冷,但是,没有冬天那么凛 冽了。春天的中午让人感到很温暖。春天的下午是最好的时候,既不热也不冷。
我爱家乡五彩斑斓的春天,爱家乡的一草一木,爱家乡的小伙伴,还有家乡的小动物。希望下一个春天快点到来,那样又可以和小伙伴们在山上玩了!