夕阳散发出对这个世界不舍的目光,“那就这么说定喽!”在夕阳的注视下,我们立下了美好的约定。
“叮铃铃——叮铃铃——”我在闹钟的一阵阵催促声中惊醒了,妈妈也闻声而来,看到今日并不寻常的我,惊讶道:“咦?今天是周六吧!不对!今天是周六吗?”听妈妈这语气,很明显是在“贬低”我,我立马不服气的回道:“人总会勤快一回的!”
爱上海后花园论坛  妈妈一脸疑惑的走出了房间,这时太阳的光洒在了我的身上,似乎是对我早起的祝福,这祝福像糖一般撒在我暖洋洋的心上,甜滋滋的,比吃了蜜还要甜。
爱上海后花园论坛  我从陶醉中清醒,跳下床,从腰包里掏出我的所有“家产”,看着这些宝贵的家产,我正盘算着怎样花光它呢!妈妈看我准备发射的样子,急忙问道:“你这是要……”没等她问完,我这个火箭就发射出去了。
爱上海后花园论坛  一路上,从梦中醒来的花儿为我舞蹈,柳树的枝条轻轻拂过我的脸颊,路旁不显眼的小草,今日异常可爱,我发现早起也是件好事嘛!
我一并带着两大袋糖果回了家,一进家门便看到妈妈那张带笑的脸,我立马察觉不对劲,只见妈妈变了脸色:“好啊你!这么早起,原来是买零食去了呀!”可我丝毫不在意,哼着歌儿进了客厅。
爱上海后花园论坛  进客厅后,我东瞧瞧,西望望,见这里确实只有我和妈妈两人,顿时有些失落,妈妈见我这举动,恍然大悟,随后进房间刷快手去了。
爱上海后花园论坛  我看了看时间,这时才七时四十分,我和涵颖约定的是八点,还有二十分钟,她应该快到了吧!只要我在等等,她一定会来的?嗯!一定会!
爱上海后花园论坛  我坐在沙发上,双脚不停的摆动着,脑海里浮现出了美好的画面。再过一会儿,我也一定能这么开心!想到这,我不自觉的嘴角上扬。
爱上海后花园论坛  “滴答!滴答!”时间走的可真焦急呀!一旁的我也在焦急地走动着,终于,焦急成功的将我引出了门。路上,风儿也焦急地从我身边跑过,似乎是在催促着我。
突然,妈妈的电话打来了:“阿慧呀!我刚刚打电话给涵颖,她说她有事出去了,今天来不了了……”听到这,我的眼泪止不住的向外溢,泪珠滴到花儿上,花儿顿时垂头丧气,一抬头,太阳是那么的刺眼啊!
爱上海后花园论坛  我猛然想到了,之前的我,不也是这样失约了吗?那她们当时该有多伤心呐!