等待的作文
爱上海后花园论坛  等待人生中,总会经历许多次等待。然而,等待的时间是十分漫长而枯燥的。也许经历这番等待后,迎接你的,会是不同的结果:有高兴、有辛酸、有失望也有希望,不管怎样的等待,都会给你的人生带来很大的益处。
爱上海后花园论坛  经过这件事后,我对等待有了不同的看法,其实真正重要的并不是等待的结果,而是等待的过程与意义。从此以后,这些等待都会在我心里留下不可磨灭的痕迹,它们会像珍珠般耀眼夺目,给人生,绘上了一道亮丽的光彩,也会让我们得到意想不到的收获!