第一次走夜路作文
我这个女汉子可谓天不怕,都不怕,就怕独自一人走夜路。
爱上海后花园论坛  记得有一次,老妈让我走路去外婆家,本来我是想拒绝的,妈妈却不容分说地把我推出了家门。呜呜……我命怎么这么苦呀!
爱上海后花园论坛  我只好无奈地走出了家门。走在偏僻的小路上,我的心一直都在怦怦怦地乱跳,苍天呀,上帝呀!保佑我不要被怪物吃掉吧!我一边请求万能的神,一边小心地看了看周围。妈呀!前面是什么东西?庞大的身躯,还长着两只大耳朵,全身黑乎乎的,完了,完了,前面是必经之路,没办法,我只好硬着头皮朝那个怪物走了过去,当我渐渐靠近,这个怪物也变得越来越大,仿佛马上就会把我当作美味的夜宵一口吞进肚皮。
我在心里嘀咕:“兄弟,求求你别吃我!我已经一个月没洗头了,我一个小屁孩也不够您塞牙缝呀!放过我吧,我会把我所有的零食都给您的!”可怪物似乎不同意,摇了摇头。想到马上要被怪物吃掉了,我不禁打起了寒战。
不行,女汉子怎么可以惧怕怪物呢?我摇了摇头,冲了上去,大叫一声:”怪物,拿命来!”当我勇敢地冲上去一看,哎哟,这——这——这不是大卡车吗?我笑了,继续往前方走去……
又走过了一座古老的石桥,突然,我感觉背后凉飕飕的,于是我习惯性地往后看,却发现什么也没有,难道我出现了幻觉?今天一定是黑色星期六,我的运气怎么这么差?算了,如果真有黑衣人,我就让他与“唐猴沙猪”一起去西天取经!
1、2、3——GO!
爱上海后花园论坛  我猛地一回头,然后闭着眼睛对眼前的不明生物猛踢了二十几脚。嗯,不错,不错,黑衣人肯定被我的祖传飞旋腿给踢死了。可当我再睁开眼一看,哪有什么黑衣人?只有一堆空气!我还在心里打鼓:“莫非是我的飞旋脚又功力大增了?这一脚就把黑衣人踢飞了?哈哈哈……”
爱上海后花园论坛  我仰天长笑,并继续往前走!很快,我便看到了一丝灯光,哦耶!外婆家已近在眼前,我成功了!
我终于战胜了自己!