和谐的绿色作文
爱上海后花园论坛  绿色是大自然的本色,绿是生命,是快乐,更是一种和谐。和谐绿色的自然给我们带来身心的健康和无限的乐趣。“明月松间照,清泉石上流”,让我们感受清幽;“梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀”,让我们感受田园;“竹外挑花三两枝,春江水暖鸭先知”,让我们亲近自然;“水光敛艳晴方好,山色空蒙雨亦奇”,让我们品味美景。几千年来,人们在不断地认识自然,改造自然,享受自然,和自然和谐相处。
爱上海后花园论坛  很久以前,河水清澈见底,蔚蓝蔚蓝的水倒映着天空,小路窄窄的,但一干二净。那一片片浮云像羊羔一般美丽而洁白。地面上仿佛是一幅五彩斑斓的风景画。大片大片的原始森林,清澈见底的小河再加上色彩明丽的楼房和农家稻田风光……真是美不胜收。那一道道美丽的风光宛如一幅幅优美的图画,映入人们的眼帘。可如今的城市一切都消失了……
做为一名少先队员,我为之震撼:我们的责任是什么呢?!我想:我们既然做不了惊天动地的保护环境的大事,就应该从自身做起,从身边做起。如:不乱扔、乱倒垃圾,保护环境卫生,积极植树造林,使我们的城市充满绿色……保护环境,人人有责。让我们一起行动起来,保护绿色,让城市成为充满和谐绿色的大地,让绿色和谐之音永远流淌在城市的每一个角落!