爱鸟护鸟作文400字
每当我听到鸟儿快乐地歌唱,我就陷入沉思。
爱上海后花园论坛  记得有一天,我和爸爸去乡下玩,突然看到前面有几个人在抓鸟,一个拿着弹弓,一个拿着网抓飞鸟,一个爬上树挖鸟窝抓新生的小鸟。他们把刚抓到的鸟装进了一个黑色的大袋子里。这时,一个学生般的人抓住一个人的胳膊,喊道:“不要伤害那只鸟!”没想到,男人把她推倒在地,生气地说:“你是谁?敢挡我的路!”其他几个捕鸟人附和道:“是啊,你怎么敢挡我们的路!”说完,扬长而去。这时,我萌生了一个想法,那就是建立一个鸟恋节。
爱上海后花园论坛  在爱鸟日,我们可以向鸟类保护协会捐款,做志愿者帮助宣传鸟类保护知识。通过爱鸟节,督促人们爱护鸟类,比如:看到有人抓鸟要制止;当你看到一只受伤的鸟时,你应该去救它。森林是鸟类的家园。我们还应该保护森林免受砍伐,给鸟儿一个安静的家。
爱上海后花园论坛  我相信在不久的将来,许多鸟儿会整天在我们身边歌唱,我们的生活会变得更加丰富多彩。
每当我听到鸟儿快乐地歌唱,我就期待着鸟爱节。