爱鸟护鸟作文400字
爱鸟节,你没有听说过吧,节日里也没有,我创造这爱鸟节是一定的道理的,是因为当我发现猎人、小朋友在伤害鸟类,我就非常心痛,有的小朋友喜欢捅鸟窝,把鸟窝给捅坏了,让小鸟们无家可归,还有的猎人手抓着枪,看见一只就开枪的打一只,这样,成千上万的小鸟都倒在枪口下了,鸟类也有生命呀,它就像我们一样,过着平凡的生活,有什么不好呢?偏偏我们人类就非要置它们于死地呢?
爱上海后花园论坛  这次爱鸟节,我会让所有的猎人停止一切攻击猎物,让卖鸟的人统统把鸟放了,让买鸟的人或已经买了鸟的人,统统把鸟全放了,虽然我知道买一只鸟要一百多元钱,我有的过分,但是,你们要知道鸟是人类的朋友啊!特别是益鸟,我们为什么就不能够多宽容一点呢?人生最大的美德就是“饶恕”,我们应该让小鸟们和我们共同生存在这美好的地球上,幸福快乐的生活着,有的小朋友热爱小鸟,帮它们盖一座小房子,给它们食物吃,给沙砾让它们自由洗澡呢!
爱上海后花园论坛  最后,我希望:我们全人类不要伤害鸟类,让对小鸟下毒手的人们,赶快收起来吧,保护鸟儿,维护生态环境,创造我们美好的家园,让大家共同努力吧!