我们是朋友作文
爱上海后花园论坛  因为我们是朋友,然而说一声谢谢都觉得见外,其实那是礼貌的象征,不可缺少!
因为我们是朋友,然而归还借对方的钱都觉得见外,其实谈钱不伤感情!
因为我们是朋友,然而帮助你一点小忙都觉得见外,其实助人为快乐之本,更何况是朋友呢!
因为我们是朋友,然而连抽出时间陪你都觉得见外,其实朝夕相处的日子总有尽头,说不定分别就在某年的某月某日!
因为我们是朋友,然而相处之中出现摩擦都觉得见外,其实小插曲过去之后,我们依旧无话不谈!
因为我们是朋友,然而距离远了、见面少了、联系都觉得见外,其实心里无时无刻不念着与你相关的回忆!
因为我们是朋友,然而为你指出生活中的不足之处都觉得见外,其实那是关爱你并非羞辱你!
因为我们是朋友,然而在难过时哄你开心都觉得见外,其实你快乐我就快乐!
因为我们是朋友,然而鼓励失落的你都觉得见外,其实只是想陪你一同度过这段难熬的时间!
爱上海后花园论坛  因为我们是朋友,然而聆听你的倾诉都觉得见外,其实在你抒发情绪的同时我也同样调整了自己的情绪!
因为我们是朋友,然而满足你的需要都觉得见外,其实只是想与你分享喜悦!
爱上海后花园论坛  因为我们是朋友,然而和你打电话、发短信毫不吝啬钱都觉得见外,其实那并不代表不珍惜钱,而是对友谊的珍视!
爱上海后花园论坛  品味淡淡的生活,我们彼此能成为朋友,这份友谊是来之不易的,让我们一起用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理这份友谊吧!