爱上海后花园论坛  生活中有多少人在寻找幸福,茫茫旅途,漫漫人生,回首曾经拥有的幸福,你会发现幸福原来就是童年时许下的美丽愿望,幸福原来就是失意后朋友送上的安慰,幸福原来就是身后的亲人一直默默关注的目光,幸福原来就是储藏在生活中的点点滴滴……呵,幸福原来如此简单,它存在于不易察觉的细微之处。
爱上海后花园论坛  漫步在校园的小道上,四周是一大片碧绿的草坪,还有一棵棵参差不齐、形态各异的大树。午后的阳光暖洋洋地照在我身上,惬意舒适。幸福的感觉就这么来了,享受着多姿多彩的生活,享受着温暖的阳光普照的快乐,也享受着心情所带来的无与伦比的美妙,那幸福便慢慢溶进心头,成为美好的瞬间。
那一次,我和同学玩了个尽兴,一个下午的时光在不知不觉中溜走。转眼一看,天色已暗,我急忙告别了同学,一路飞奔回家。
回到家,我刚跨进门槛,妈妈一看见我,便皱着眉头,焦急地问:“怎么到现在才回来?下午都到那儿去了?你都快把我急死了。我还打了好几个电话询问你同学呢。”我心头微微一颤,莫名的一阵感动。接着,妈妈端上了一盘盘精心准备的菜肴。吃着可口的饭菜,我忽然觉得自己是这么幸福。有人为我担忧,有人为我牵挂,还有一个温暖的家庭。那种幸福的感觉又从心底慢慢溢出,上天赋予我的一切,就是希望我能幸福,我又怎能不被打动呢?
千辛万苦追寻幸福的人们,你们是否曾想过,幸福其实就在你们身后,只是粗心的你们没有发现,没有珍惜。
幸福原来如此简单,不只那些曾令你快乐感动的事才叫幸福。生活给予你的磨难、挫折,不也是一种幸福吗?当海伦凯勒双眼失明后,当贝多芬双耳失聪后,当张海迪高位截瘫后,当霍金坐上轮椅后,他们并没有向命运低头,以他们坚强的意志,创造了生命的辉煌,收获了永不褪色的幸福。那么,当我们努力克服战胜困难后,获得的便是成功的喜悦,还有可贵的经历与难忘的回忆。当你再次回想,你会发觉它们也是美丽的。这样说来,得到幸福不是再简单不过?
爱上海后花园论坛  幸福其实就散落在生活的各个角落中,等待你去发现。幸福原来如此简单,那些平凡的人,平淡的事同样也会让你感到幸福。让我们把幸福的感觉细细品味,让我们把幸福的过往小心珍藏,让我们把幸福的暗示牢牢把握,让我们把幸福的余味永远留住在心头。回头望一眼吧,简单的幸福正在你身后守望。