我的烦恼作文
我十分向往别人的的生活,我每当周末的时候都要上补习班,而别人家的孩子却不用上补习班。
爱上海后花园论坛  我多么希望周末妈妈告诉我,今天不去补习班了,你可以在家里玩,你可以尽情的玩耍。
但是,那都是“白日做梦”,残酷的现实是“起床了!起床了!今天再敢迟到!你就完蛋了!还有你给我认真点学,回来我要检查,不要给我发现不认真上课!”
别人的父母在周末总会带孩子出去玩,可是妈妈总是让我呆在家中写完一套又一套卷子,时不时还会来个突击检查,听写英语单词,听写词语,默写古诗,背诵范文。
日子十分悲催。诶……我的苦,谁能懂?
楼下的孩子们玩得不亦说乎,有的在玩枪战,有的在玩捉迷藏,还有人玩遥控无人机。我却在枯燥,无聊的补习班中上课。
妈妈,我只是想在周末的时候放松一下,而不是没完没了的上课,学习,让我休息一下吧!