我的烦恼作文
我站在体重秤上,和上面的数字大眼瞪小眼。
爱上海后花园论坛  ”什么嘛!我才15岁就61公斤,还要不要活啦!“
爱上海后花园论坛  我闷闷地回屋,站到镜子面前细细审视自己臃肿的身材。
镜中的女子愁容满面,脸圆圆的,眉毛也不黑,像一捧杂乱的小草。不高,越发衬得大腿很粗,像大象腿似的,她的小腿比别人的大腿还粗,不和谐的搭配使她的脸上阴云密布。
爱上海后花园论坛  我撅了厥嘴,下定决心从明天开始我要绝食减肥!
第一天,我肚子咕咕叫着,妈妈在旁边劝着。我心一横,躺在床上赖着不起,任凭饥饿像魔咒似的笼罩。
爱上海后花园论坛  第二天,我已经没有任何力气了,我有气无力地斜在沙发上,不停地喝水充饥,之后一趟趟地光顾厕所。
爱上海后花园论坛  第三天,我已经饿得前胸贴后背了,这才慢吞吞地去称体重。
爱上海后花园论坛  “噢耶!”我开心地大笑,饥饿感似乎都不存在了,我减了两公斤耶。
爱上海后花园论坛  我又走到镜子前。还是没什么两样啊,怎么会?
我欲哭无泪。
烦,烦,真烦。
恼,恼,好恼。
爱上海后花园论坛  原来烦恼是天地绝配。