我的烦恼作文
“铃铃”门铃响了,我打开门,是妈妈回来了。她询问我数学成绩,一听说我只考了85分,立即开始发牢骚。她每次批评我,都是不给我机会,我很烦恼。
爱上海后花园论坛  批评完后,我们都想往常一样,我进自己的房间,开始写作业,可我写作业时,就几道题写了半天,写写擦擦,擦擦写写。老是没办法及时完成。
爱上海后花园论坛  上课时,我一边听一边想:如果下次考不好,会不会被妈妈骂?我想这想着就走神了。
妈妈的牢骚就像孙悟空的紧箍咒,不管多远,都可以把我锁住,我想打一些妖怪,可妈妈以为是好人,就念紧箍咒。
我希望妈妈们不要多批评我们!