我的'烦恼作文
爱上海后花园论坛  我们生活在这个地球上,我们必须遇到许多不同的麻烦。学生为学习而烦恼,成人为工作而烦恼,甚至婴儿也为之烦恼。我有什么问题?我觉得太多了……我不能说我在三天三夜里有多少麻烦。你认为,现在我们都是单身的孩子,大人们都忙于做事情,没有人陪我玩耍,担心它;每天放学后,回家,除了家庭作业,还要学习其他的东西,担心吧;星期天,有时间在户外踢足球是不容易的,公园、社区治安不允许说,这会破坏绿化,影响大家的散步,担心它;因为我在家。“小皇帝”,所以所有美味的食物都先到了我的肚子里,结果却是一个胖胖的“维尼”在担心。每天我都想一个人骑自行车上学,但是大人们说“道路状况”太复杂了,报纸有时会刊登可怕的“事故”,所以我必须让我的父母每天送我上学,担心它......