追求的作文
爱上海后花园论坛  梦像云,轻盈飘忽;像雨,点点滴滴落向大地;春季里的天气,复杂而多变……
我梦想来到海边的沙滩,从波涛的澎湃中感受“乱石穿空,惊涛伯岸,卷起千堆雪。的惊心动魄。
我在追求,追求我的梦想。在别人看来那么的微不足道。我只想要快乐的生活。
爱上海后花园论坛  无拘无素,自由自在,是多么的安逸。生活是简单的,至少我是这么认为的。何不?
上学,放学,骑着脚踏车,像只荷兰鼠,穿梭于行色匆匆的人群中,日子也这么一天天过,如此而已。
我向往快乐的生活,希望生活在快乐的世界。紧张忙碌的学习令我感到窒息。不过,纵然看不见谌蓝色的穹帘,我想我们还是可以在透明的空气中自由呼吸,呼吸那含有快乐营养物质的空气。我每天都在制造快乐,希望快乐与我们并存,让它围饶着我们每一个人。
现在,我在追求快乐。
即使,现在的我是一个在茫茫人海中没有人注意的灰姑娘,但我坚信,只要不切追求,我一定会找到属于我的那只水晶鞋。