等待的作文
爱上海后花园论坛  人生有许多等待,等待很美。
播种等待收获,痛苦等待成功,旅途等待驿站,爱情等待永恒。
爱上海后花园论坛  一次谈到等待,朋友对我说,短暂的等待是一种焦灼;漫长的等待是一种折磨;落空了的等待是一种哀伤。等待是一种美好的无奈。
爱上海后花园论坛  我对他说,短暂的等待不会焦灼,只要你心静;漫长的等待不是折磨,因为你充满希望;落空的等待不哀伤,因为你曾用心等待。
朋友说,等待的前面是思念,有了思念才会有等待。
我说,等待的前面不仅仅是思念,还有惊喜,还有收获。
其实,我们每天都在等待,只是等待的结果,或美丽或无奈。人们往往只在意结果而忽视了追求结果的过程。其实等待的过程也很美。只要自己付出过,努力过,就该欣慰,就不要刻意结果的美丽或无奈。尽管人人都渴望美丽,但美丽的结果不会钟情于每一个人。
人生浪漫,有些东西需要永远的等待,那是值得等待的;有些东西要学会放弃,尽管放弃是那么不易。
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是执意。
等待和放弃都蕴藏着激情,等待和放弃都是对生命的追求。放弃不代表颓废,放弃是适合自然的调整,放弃意味新的等待,放弃就是努力。
人生就是等待与放弃的循反往复。
爱上海后花园论坛  有了等待,就充满希望。
学会放弃,就拥有阳光。