关于宽容的作文
宽容,是一缕阳光,可以融化冰山;宽容,是暖风,可以吹散乌云;学会宽容,生活才会充满阳光。
爱上海后花园论坛  记得去年夏天,我邻居的向我借了《名犬》书,我爽快地答应了。几天后,她红着脸,低着头来把书还我,深表歉意地说:“姐姐,起,我边看书边临摹书上的图片时,不将旁边墨水打翻,结果就成了!”说着,她翻开了书,我了,书上的好几页成“非洲黑人”,看清书上的文字。
爱上海后花园论坛  我既心痛又愤怒,脸气得通红,喘着粗气,好似一座即将爆发的火山。我:哼!她不,这我花了月的零花钱才买来的呀!真是的,以后再也不借她东西了!但她的样子,随后转念又想:人在人生中不不犯错误,她还勇于承认了。再说,俩好朋友,不要破坏的友谊,理解和宽容她吧!这儿,我怒火熄火了。“没关系!”我笑了笑说,“不过,以后做事要点哦!”她感激地点了点头,说:“明白!”还向我做了个鬼脸。
爱上海后花园论坛  下午,她来到我家,赔了崭新的《名犬》书后,就离开了。我翻开页,了一张红色的爱心形留言条,上面端端正正地写着:你宽容了我,这本书是送给你的!希望的友谊天长地久!
我合上书,明白了道理:宽容是美德,品格,学会了宽容,收获友谊!